個資保護聯絡窗口

   瑞坪國中  個資保護聯絡窗口

本校為聽取使用者的意見和處理使用者之不滿,及為保護使用者的個人資料及處理有關個人資料之爭議。因此,設置「個資保護聯絡窗口」。

【個人資料蒐集、處理及利用之內部管理程序】
進行個人資料之蒐集與利用時,必須符合法令規定,包含:
(1)個人資料之蒐集、處理或利用,應尊重當事人之權益,依誠實及信用方法為之,不得逾越特定目的之必要範圍,並應與蒐集之目的具有正當合理之關聯。
(2)蒐集個人資料時,應依法令規定告知當事人蒐集資料之目的、利用範圍等資訊。
(3)除符合法令規定外,有關醫療、基因、性生活、健康檢查及犯罪前科之個人資料,不得蒐集、處理或利用(當事人如書面同意即可蒐集)。
(4)當資料利用範圍超出蒐集的特定目的時,應依個資法規定取得當事人之書面同意。

    為保護個人資料之機密性及完整性,若您覺得您有個資被外洩的疑慮,歡迎隨時與我們連繫。 電話:03-4821468轉210、710,傳真:03-4821914,電子郵件:admin@mail.rpjhs.tyc.edu.tw


 

 


瑞坪-個人資料保護管理政策

瑞坪-個人資料檔案清冊

瑞坪-個人資料同意書

瑞坪-個資調閱申請表





此文章來自 Taoyuan Municipal Rui-Ping Junior High School   http://www.rpjhs.tyc.edu.tw/x
此文的網址是:   http://www.rpjhs.tyc.edu.tw/x/modules/tinyd0/index.php?id=28